меню для кейтеринга 4
Холодные закуски | Выход порции/гр | Кол-во | |||
Тартар из семги с перепелиным пашот | пор 200 | 3 | |||
щучья икра с гренками | пор 100/150 | 4 | |||
бастурма | пор 100 | 3 | |||
Ассорти из свежих овощей все сезоны с дрессионгом | пор 300 | 4 | |||
горячие закуски | |||||
креветки королевские в винном кляре | пор 200 | 4 | |||
кальмары фри с соусом "тартар" | пор 250 | 4 | |||
Казанок черноморских мидий в белом вине с пряными травами | пор 500 | 3 | |||
крылья в медово-имбирном соусе с кунжутом | пор 200 | 7 | |||
Сырные шарики фри | пор 280 | 4 | |||
гарнир | |||||
шляпки шампиньонов с чесночным сосусом | пор 200 | 4 | |||
десерт | |||||
фруктовое ассорти сезонное | пор 1000 | 1,5 | |||
фруктовый чай | пор 30 | 15 | |||
лимонный чай | пор 30 | 15 | |||
доставка | 1 1 | 1 | |||
Обслуживание | 1 чел 1 | 2 | |||
|
|
| |||
Из расчета на 15 человек: | 635 у.е. |