(050) 590-24-33,

(0482) 33-29-18

меню для кейтеринга 3

Вариант №3

Холодные закуски


Выход порции/гр

Кол-во

 

Ассорти рыбное с гренками и каперсами микс


пор  500

3

 

Тюлечка с привоза


пор  200

3

 

Ассорти мясное (рулет куриный, буженина, язык, бастурма, сало)


пор  400

3

 

Ассорти из свежих овощей все сезоны с дрессионгом


пор  300

4

 

моцарелла капрезе


пор  250

4

 

Орехово-сырное платто


пор  250

4

 

маслины/оливки


пор  100

8

 

горячие закуски




 

крылья в медово-имбирном соусе с кунжутом


пор  250

5

 

скумбрия запеченная


пор  250

7

 

шашлык мз курицы в апельсиновом маринаде


пор  250

6

 

шашлык из свинины


пор  300

7

 

к каждому виду шашлыка подаются соусы




 

лаваш с сулугуни, зеленью,помидорами


пор 200

8

 

гарнир




 

шампиньоны на шпажках с беконом


пор  200

5

 

овощи гриль


пор  250

3

 

десерт




 

фруктовое ассорти


пор  1000

1,5

 





 

доставка


1             1

1

 

Обслуживание


1 чел      1

2

 





 

 

 

 


 

Из расчета на 15 человек:

945 у.е.