меню для кейтеринга 2
Холодные закуски | Выход порции/гр | Кол-во | |||
Ассорти рыбное с привоза /сельдь,скумбрия, тюлечка, маринованый лук/ | пор 300 | 3 | |||
Форшмак на гренках с красной икрой | пор 300 | 3 | |||
ассорти из брынзы и сулугуни | пор 300 | 3 | |||
буженина | пор 1000 | 0,5 | |||
шейка куриная с печенью | пор 1000 | 1 | |||
рулет свиной с грибами и луком | пор 1000 | 0,5 | |||
Закуска по-украински из сала и черного хлеба | пор 250 | 1 | |||
Ассорти из свежих овощей | пор 300 | 5 | |||
терин из баклажан | пор 200 | 2 | |||
терин из кабачков | пор 200 | 2 | |||
маслины/оливки | пор 100 | 6 | |||
икра из баклажан | пор 200 | 5 | |||
горячие закуски | |||||
поджарка из рапанов | пор 200 | 4 | |||
бычки по-одесски | пор 300 | 5 | |||
свинина по-бразильски (подается с картофелем) | пор 300 | 5 | |||
Камбала с сметанно-чесночном соусе | пор 200 | 6 | |||
лаваш с сулугуни, зеленью,помидорами | пор 200 | 7 | |||
гарнир | |||||
овощи гриль | пор 250 | 4 | |||
десерт | |||||
фруктовое ассорти | пор 1000 | 2 | |||
доставка | 1 1 | 1 | |||
Обслуживание | 1 чел 1 | 2 | |||
|
|
| |||
Из расчета на 15 человек: | 785 у.е. |