меню для кейтеринга 1
Вариант №1
Холодные закуски | Выход порции/гр | Кол-во |
| ||
рыбные |
| ||||
эклеры с крем-сыром | 1шт 30 | 20 |
| ||
Ролл из пышных блинов с лососем | 1 пор 50 | 10 |
| ||
Ролл из пышных блинов с норвежской сельдью | 1 пор 50 | 10 |
| ||
ассорти из канапе, 10 шт | пор 250 | 3 |
| ||
Ассорти из свежих овощей | пор 300 | 4 |
| ||
маслины/оливки | пор 100 | 6 |
| ||
горячие закуски |
| ||||
кальмары фри с соусом "тартар" | пор 250 | 4 |
| ||
мини-шашлычки |
| ||||
индейка с клюквенным соусом | 2 шпажки 70 | 10 |
| ||
курицы | 2 шпажки 70 | 10 |
| ||
свинина шея | 2 шпажки 70 | 10 |
| ||
лаваш с сулугуни, зеленью,помидорами | пор 200 | 8 |
| ||
десерт |
| ||||
фруктовое ассорти | пор 1000 | 3 |
| ||
ассорти из мини десеротов, 10 шт | пор 300 | 3 |
| ||
| |||||
| |||||
доставка | 11 | 1 |
| ||
Обслуживание | 1 чел 1 | 1 |
| ||
| |||||
|
|
|
| ||
Из расчета на 15 человек: | 495 у.е. |